Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Saint-Pierre




Créer en 1989 le « Saint-Pierre » est situé au cœur du village de Saint Pierre de Chignac en Périgord blanc et à deux pas de Périgueux, une étape indispensable pour profiter du patrimoine gastronomique, culturel, architectural et naturel.

Ses deux salles avec accès et toilettes handicapés ainsi qu’une terrasse en été sont à votre disposition pour passer à table en famille, ou entre amis.

Le Chef élabore et change sa carte régulièrement afin de travailler uniquement des produits frais de saison et du terroir, pour proposer une cuisine traditionnelle et de qualité à la clientèle locale ou passagère et peut s'adapter aux goûts d’une clientèle étrangère.

Vous y trouvez une ambiance conviviale et agréable ainsi qu’un accueil attentif et chaleureux.

Nous pouvons aussi accueillir des séminaires ou des banquets pour une capacité de 60 places assises en intérieur et 60 places en terrasse, possibilité d'étude de menus spécifiques (mariages, communions, baptêmes, anniversaires...).

Contactez-nous afin de connaître nos tarifs préférentiels pour les groupes, comités d'entreprises, associations... Possibilité d'organisation de séjours touristiques, sportifs, gastronomiques, culturels, loisirs, découverte...

Accueil des bus avec parking à proximité, horaires : ouvert tous les jours en saison et fermé le dimanche soir et le vendredi (de novembre à mars).


Informations pratiques (Le Saint-Pierre)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Foie gras poêlé et sa gastrique d’armagnac
- Surprise de tartare de Saint-Pierre et Saint-Jacques œuf de saumon au citron vert, sauce aigrelette au wasabi
- Carpaccio en noir et blanc de Saint-Jacques et truffes sur sa galette de pommes de terre

PLATS
- Sole meunière et ses pommes de terre aux cèpes
- Côte de veau épaisse cuite rosée dans un beurre mousseux, morilles et pomme de terre fondante, jus de cuisson perlé
- Cuisse canard grand veneur et son écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
- L'alliance terre et mer aux effluves du Périgord

DESSERTS
- Coeur de poire rôtie, arlettes croustillantes et crème glacée au café
- Pain perdu au miel, crème de marrons et cannelle
- Le colonel périgourdin



Plan d'accès Le Saint-Pierre

Laissez votre avis sur le restaurant Le Saint-Pierre

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.