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Château de Brindos




Le Château de Brindos, propriété de Serge Blanco, vous invite à partager la douceur de vivre en Pays Basque où chaque instant est une découverte.

Laisser vous charmer par la magie des lieux, prélassez-vous aux bords des eaux du grand lac privé, immense miroir où se côtoient nymphéa et canards col vert, le château y puise sa splendeur de même qu'au cœur d'un vaste parc où des arbres centenaires s'épanouissent au gré des saisons.

Venez découvrir les plats du chef Christophe Grosjean qui vous accueille le temps d'un déjeuner ou d'un dîner. Des saveurs riches et variées autour d'une cuisine originale, créative et authentique. Tout un art qui éveillera et ravira vos papilles. Superbe carte des vins.



Informations pratiques (Château de Brindos)

Téléphone :

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Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Foie Gras des Landes, mi-cuit, artichauts à la grecque, betterave, coulis de truffe
- Homard Européen, légèrement fumé, pince croustillante, pomme à l'huile, crème acidulée
- Huîtres de Daniel Sorlut, en transparence d'eau de mer, feuille d'huître, citron caviar

PLATS
- Rouget d'ici, à l'unilatéral, bouillabaisse revisitée, cromesquis de leur foie
- Pigeon farci, foie gras, petit pois primeur, navets confits, cébettes, jus de déglaçage
- Ris de veau, croustillant, étuvée de morilles, purée soubise, blettes crémées

DESSERTS
- Fraise Gariguette, "mille feuille cylindrique", rhubarde
- Chocolat, biscuit xocomeli, crémeux caraïbe, gavotte à la grué de cacao, glace caramelia
- Crêpe "Suzette", tradition de la maison revisitée, flambage Grand Marnier



Plan d'accès Château de Brindos

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