Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Hostellerie du Chapeau Rouge




Le restaurant William Frachot a entièrement été redécoré et repensé pour offrir à ses clients les meilleures conditions de dégustation et de bien être. L'esprit naturel de ce nouvel espace est en parfaite harmonie avec la cuisine de William Frachot. L'accueil et le service du restaurant situé en plein coeur de Dijon se veulent soignés mais détendus, pour un confort optimal. Service voiturier, parking offert dans le cadre d'un repas.

William Frachot définit sa cuisine comme contemporaine, sans frontière et créative, mettant en valeur tant le terroir français que celui de ses voyages. Il nourrit une passion pour les découvertes culinaires aux quatre coins du monde. Sa cuisine évolue au fil de ces nouvelles découvertes de produits rares, épices, cuissons, techniques, tout en gardant le cap du respect et de la mise en valeur du produit.

La Carte créée par William Frachot est exécutée par toute son équipe du mardi au samedi pour le plaisir de ses hôtes. La saison est respectée dans le choix des produits, l'originalité est omniprésente et le dépaysement incontournable.

Les différents voyages de William Frachot se racontent dans ses plats, sans oublier les produits de sa région natale : La Bourgogne. On y retrouve ainsi le Bœuf Charolais, les Escargots, et en période de chasse les meilleurs gibiers de la région prennent leur place sur la carte.

Les produits de la mer sont également largement représentés toute l'année avec les Langoustines, les Huîtres, les Coquilles St Jacques… le Poisson « suivant la Pêche », est une sélection journalière offrant la meilleure qualité du moment, accompagné de jeunes légumes et champignons de la saison.


Informations pratiques (Hostellerie du Chapeau Rouge)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir,

Informations

Cuisine : World Food

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Le Ris de Veau : Fèves, Pamplemousse, Mousse Carbonara.
- L'Huître : Huître Gillardeau N°0, Jus de Pomme Granny, Caramel d'Epices.
- La Raviole : Langoustines, Foie Gras, Melano, Soja Crémeux.

PLATS
- Le Bar : Dos de Bar sauvage, Bouillon de Verveine et Salicorne, Jambon de Wagyu, Poivrons Confits.
- Le Pigeon : Abats, Petits Pois, Poitrine de Cochon.
- L'Agneau : Côte, Epaule de 16 heures, Pommes Fondantes, Bleu dAuvergne, Ail en Chemise.

DESSERTS
- La Fraise : Dans une Boule de Sucre, Mousse de Fraise, Yaourt et Sorbet Basilic.
- La Framboise: Soufflé aux Framboises, Sorbet Poivre Long.
- Le Chocolat : Tout Chocolat.



Plan d'accès Hostellerie du Chapeau Rouge

Laissez votre avis sur le restaurant Hostellerie du Chapeau Rouge

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.