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Le France - Jérôme Brochot




Découvrez le Restaurant Le France - Jérôme Brochot qui vous propose une cuisine de type Cuisine française dans une ambiance de Restaurant Gastronomique à Montceau-les-Mines. Réservez votre table en ligne gratuitement.


Informations pratiques (Le France - Jérôme Brochot)

Téléphone :

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Horaires du restaurant

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Particularités : Salle climatisée, Accès handicapé

Groupes

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LA CARTE

Menus midi semaine : 22€-40€-67€-80€euros
Menus soir semaine : 40€-67€-80€euros
Menus midi week-end : 40€-67€-80€euros
Menus soir week-end : 40€-67€-80€euros

Entrées

Coeur de boeuf (Tomate) en tartare et en gaspatcho, petite Roma confite au miel et au laurier

Asperges vertes " Domaine Saint -Vincent" tièdes et croquantes panées au parmesan, hollandaise à l'espelette, oeuf de poule mollet et croustillant de ris de veau

Saumon sauvage de la mer nord, bulle de Kadaïf au parfum d'Aneth, fines tranches au sel de tournesol, cuit à l'unilatéral aux herbes aromatiques

Plats

Pigeon " Ferme des Guerreaux", poitrine poêlée, pomme Charlotte farçie d'une matignon, ravioli de foie gras coraindre fraiche aux pignons de pin

Le turbot de Bretagne : cuit sur l'arête au lait infusé aux fèves de Tonka. Barigoule d'artichaut , pain perdu orange et piment doux

Filet de boeuf de Charolles confit aux aromates, tartare sur toast , purée d'artichauts en vinaigrette aromatique

Desserts

Sélection de formages frais et affinés par la maison Mons

Croustillant amandes framboise, crème parfumée à l'Amaretto, pastilla aux zestes de gingembre, coulis caramel au beurre salé

Les fraises de Carpentras: Millefeuille aux fraises et céleri branche confit , sorbet au goût de feuillage caramélisé, feuille de crème patissière croustillante

Carte : Entre 75 et 100 €



Plan d'accès Le France - Jérôme Brochot

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