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Grand Hôtel du Lion d'Or




L'un des meilleurs restaurants de la Loire dans un hôtel particulier Renaissance récemment rénové. Cuisine d'auteur de Didier Clément qui magnifie des saveurs inédites : graine de paradis, fleur de sureau, tabac de cuisine... Superbe carte des vins de Loire. Relais châteaux. Membre des Grandes tables du monde.


Informations pratiques (Grand Hôtel du Lion d'Or)

Téléphone :

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Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Variation d'Asperges blanches de Sologne
- Langoustines bretonnes, Pickles à la fleur de Sureau
- Millefeuille de Cèpes, Sauce Poulette

PLATS
- Langoustines à la Graine de Paradis
- Pigeon farci façon Babylonienne
- Cuisse de Lièvre en Civet au cacao

DESSERTS
- Brioche caramélisée à l'Angélique
- Fraises confites comme une confiture
- Chantilly de Potimarron au Thé Vert Sakura



Plan d'accès Grand Hôtel du Lion d'Or

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