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L'Abeille




Baptisé en hommage à l'emblème préféré de Napoléon, le restaurant gastronomique français L'Abeille propose une cuisine sophistiquée, créée par l'illustre Chef Philippe Labbé.

Dans une délicieuse atmosphère, L'Abeille est la promesse de nouvelles émotions esthétiques et gustatives, à travers les références de l'excellence culinaire et par la maîtrise de produits et techniques d'exception.


Informations pratiques (L'Abeille)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Particularités : Hôtel, Parking privé, Cave exceptionnelle, A la ville, Voiturier, We speak English

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Langoustines Royales vivantes de «Casier» de Summer Isle, juste tièdes «rafraîchies» d’un granité de pommes vertes, tartare acidulé au citron vert, crème de céleri.
- Araignée de mer de «Casier» de Camaret. Rafraîchie de ponzu, royale et fine gelée de coquillages aux algues marinées et concombre. Marinière d’écume de mer «saupoudrée de sable».
- Asperges vertes bourgeoises de chez «Robert Blanc» Pochées à l’estragon et aux graines de moutarde. Mayonnaise et émulsion d’amande.

PLATS
- Premier saumon sauvage de l'Adour, dos mi-cuit aux amandes grillées, sucs de cédrat, mousseline d’amande à l’orgeat.
- Sole de ligne de Saint-Gilles-Croix-De-Vie, Meunière au jus de volaille acidulé, couteaux et coques à la rhubarbe, crème de livèche. Pommes de terre mitraille «sablées» aux fraises vertes, tige et fleur de bourrache
- Veau fermier, Ris doré croustillant, jus marbré à l’essence de petits pois aux jeunes pousses. Mousseline et petits pois de l’arrière Pays niçois acidulés au thym-citron, marbrés de peau de lait «noisettée» à l’ail nouveau.

DESSERTS
- Fruits et légumes: Floralie «Elégante Fruitière» à l’essence de ses sucs, arrosée d’un sirop de vanille de Tahiti.
- Chocolat Guanaja Sambirano: Tablette craquelée, croquante, croustillante, glacée, crème onctueuse vanillée au chocolat blanc, chapelure «zestée» de truffes noires
- Fraises «Ciflorette» Déguisées à notre façon, Meringué juste en crème glacée



Plan d'accès L'Abeille

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