Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

L’Enclos de la Fontaine - Hôtel Imperator




Le Restaurant gastronomique de l'Hôtel Imperator 4 étoiles à Nîmes offre une cuisine raffinée entre tradition et créativité, imaginée par le chef Thierry Plaideau.

Toute l'année, les tables sont dressées sous la haute verrière, offrant un espace aéré, ouvert sur les jardins.

Des premiers bourgeons aux douceurs automnales, le Restaurant propose à ses clients de déjeuner ou dîner en terrasse. Carte et menus évoluent au fil des saisons, au gré du marché et des produits locaux. Déjeuners d'affaires ou dîners privés se déroulent en toute confidentialité : les tables sont espacées, le service est discret, un service voiturier et un parking gratuit sont à votre disposition.

Restaurant gastronomique, l’Enclos de la Fontaine compte parmi les étapes gourmandes incontournables de Provence.

L'Hôtel compte 60 chambres et suites réparties sur 3 étages pour prolonger votre séjour. Elles offrent une vue agréable sur les jardins de l'Imperator, les jardins de la Fontaine ou le quartier d'Assas.


Informations pratiques (L’Enclos de la Fontaine - Hôtel Imperator)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Le Foie Gras, cuit au torchon, brisures de truffe, marmelade de kaki, pain d’épices Imperator
- Le Homard, en ravioli, pousses d’épinard, crémeuse d’enoki au radis rond perlé
- La Saint-Jacques, rôties façon meurette, écume fumée aux arômes d’humus

PLATS
- Le Cabillaud, filet nacré, jus de sole et écrevisses, embeurrée de choux,marmelade de pruneaux au vin rouge
- L’Agneau, selle rôtie à la chapelure de Norie, sauce Zingara, gnocchi aux herbes, duxelles riche de champignons en raviole de cèleri
- Le Veau, noix de ris de veau dorée au sautoir, sauce au porto parfumée à la Salustiana, jardinière de légumes croquants aux essences de morilles

DESSERTS
- Fromages de chez Monsieur VERGNE : au gré des affinages
- Le Soufflé, au Grand Marnier, marmelade d’orange
- Le Chocolat Imperator, ganache légère au chocolat Caraïbes, coulant agrume gelée Safran



Plan d'accès L’Enclos de la Fontaine - Hôtel Imperator

Laissez votre avis sur le restaurant L’Enclos de la Fontaine - Hôtel Imperator

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.