Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Pont Saint-Etienne




Au coeur du Limoges historique, face à la cathédrale et au pied du pont Saint-Etienne, haut-lieu des chemins de Compostelle depuis le XIIIème siècle, le Restaurant Le Pont Saint-Etienne vous accueille dans un cadre privilégié et chaleureux. Profitez de nos six espaces, y compris deux terrasses pouvant accueillir jusqu'à 150 convives. Pour vos événements professionnels ou privés, nos trois salles privatives équipées vous reçoivent dans les meilleures conditions (de 12 à 50 personnes).
Nos équipes se déplacent et préparent votre repas événementiel dans le lieu de votre convenance jusqu'à 1000 couverts ! Découvrez également nos repas à emporter et à dresser. Vous inviterez ainsi vos proches au Restaurant le plus original : chez vous !


Informations pratiques (Le Pont Saint-Etienne)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Foie gras de canard Maison au pain d'épices moelleux mariné au Vin blanc
- Soupe d'étrilles
- Crémeux d'escargots
- Carpaccio de saumon

PLATS
- Pot-au-feu de poisson
- Magret de canard et ses Linguini poêlées au Foie gras
- Souris d'agneau au romarin

DESSERTS
- Crumble aux mendiants du verger
- Coulant au chocolat blanc
- Tiramisu d'hiver



Plan d'accès Le Pont Saint-Etienne

Laissez votre avis sur le restaurant Le Pont Saint-Etienne

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.