Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Auberge de L'Etang




L'Auberge de L'Etang vous reçoit dans un cadre exceptionnel, au calme, dans notre belle campagne au coeur du Limousin. Le Chef, Christophe Sénégas et toute son équipe vous accueillent chaleureusement tout au long de l'année et vous proposent une carte variée, de produits régionaux et frais, pour le plus grand bonheur de vos papilles et de vos yeux. Vous découvrirez à travers notre carte toutes les richesses du Limousin tel que la Pomme AOP du Limousin, la viande de boeuf de race Limousine, le veau de St Yrieix, les cèpes, les châtaignes, le miel, le cidre fermier, le vin de pays de Corrèze, et bien d'autres trésors provenant de fermes alentours. Deux salles pour vous acceuillir : la première pour vos repas gastronomiques, l'autre pour vos repas de famille, de groupes, vos réunions de travail. Trois terrasses, vous accueillent également aux beaux jours.


Informations pratiques (Auberge de L'Etang)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Autres

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Ardoise de charcuterie maison de cochon cul noir
- Tarte fine minute revisitée aux saveurs Limousine et sa poêlée de châtaignes confites
-Macarons de foie gras de canard façon pain d’épices et ses billes de poires pochées au vin rouge
-Foie gras de canard mi-cuit et sa brioche du mendiant(cuisson à basse température)

PLATS
- Médaillons de cochon cul noir rôtis, jus court à la vanille et fève de tonka, accompagnés d’un écrasé de pommes de terre à l’huile de noisette
- Parmentier de Bœuf Blason Prestige en deux cuissons aux morilles
- Poêlée de ris de veau aux cèpes en persillade
- Ragoût de coquillages et crustacés au Champagne
- Poêlée de gambas au safran du Limousine et ses nouilles chinoises sautées

DESSERTS
- chariot de mignardises



Plan d'accès Auberge de L'Etang

Laissez votre avis sur le restaurant Auberge de L'Etang

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.