Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Les Lyonnais




Au coeur du vieux Lyon, situé dans un quartier classé patrimoine historique par l’Unesco, à proximité de la Cathédrale St Jean, du funiculaire et du célèbre musée de la miniature.

Le Bouchon Les Lyonnais vous accueille dans un cadre typique où tout le monde se côtoie dans une ambiance décontractée et sans chichi.

Nous vous proposons une véritable cuisine de Bouchon dans le respect de la tradition, le label qui nous a été décerné par l’Office du tourisme et la Chambre du commerce en témoigne, nous sommes un véritable Bouchon lyonnais.

Vous apprécierez également notre magnifique cave voûtée en pierres apparentes pour vos repas de groupes, vos anniversaires ou encore nos soirées spectacles.

Sur les vitres sont écrits les dictons du jour, aux murs nos fidèles clients sont encadrés, les tables sans nappe vous rappellent que vous êtes ici dans un endroit familier.


Informations pratiques (Les Lyonnais)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Bouchon lyonnais

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Entrées
- La vrai salade Lyonnaise : Une belle frisée, de bon gros lardons dorés comme on les aime, tomates, échalotes, ciboulette et œufs pochés
- Le foie gras : de canard, tout simplement avec une brioche aux grattons
- Chez Tatie Meurette : la poulette a fait 2 oeufs magnifiques moelleux à souhait. On les a posés sur une tranche de pain légèrement frottée à l’ail
des lardons, des champignons de Paris, une petite sauce vin rouge

Plats
- Madame Knell : 25 minutes de cuisson pour cette Quenelle de brochet artisanale, crémette aux écrevisses, riz comme on l’aime
- Mon poulet fermier : Dans son petit bouillon, comme une poule au pot, quelques légumes, un peu de crème à côté pour faire comme il vous plaira
- Chez M. Braillon : andouillettes tirées à la ficelle, avec une petite purée Maison et une crème moutarde

Desserts
- Traditionnelle tarte à la praline
- Crème brûlée
- Salade de fruits



Plan d'accès Les Lyonnais

Laissez votre avis sur le restaurant Les Lyonnais

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.