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Le 110 Vins de Pierre Many




Si vous venez dans mon "Restaurant épicurien", vous n'y trouverez pas d'autre personnel que moi-même.

Ici, Tout est fait maison, par moi, Pardi !

Ma cuisine raffinée à base exclusivement de produits frais, nobles, de saison et français le plus souvent possible est décrite comme gastronomique par nombre de mes clients ou de critiques culinaires.

Je privilégie avant tout la qualité des mets que j'élabore et que je sers plutôt que la quantité des personnes que j'accueille que je limite volontairement à 12.

C'est ma passion, avec le vin (la cave recèle quelque 400 références) !

D'ailleurs, le vin fait partie intégrante du "concept" ; ceux qui viendraient donc manger sans boire n'auraient rien compris et n'ont nullement leur place chez moi !

Il y a donc un menu unique 49 € (hors boissons) qui change en fonction de mes inspirations.

Je suis ouvert les vendredis soirs et samedis soirs, à 20h00 pile et seulement sur réservations effectuées une semaine à l'avance et pour des tables d'au moins 4 personnes (soit 3 tables maximum !).

A côté de cela, je dispense des cours d'oenologie et de cuisine, je vends du vin et je cuisine aussi à domicile... Bref malgré des horaires d'ouverture pouvant sembler limités, mes journées sont bien remplies et je vis ma passion !

A bientôt ;)


Informations pratiques (Le 110 Vins de Pierre Many)

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Horaires du restaurant

Ouvert : Vendredi soir, Samedi soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

Entrées

Noix de Saint-Jacques de nos côtes atlantiques poêlées puis flambées au whisky écossais, réduction de jus d’orange montée au beurre au sel de Guérande - 20.80€

Velouté d’artichauts bretons aux lamelles de truffe (en saison, véritable Tuber-melanosporum) et au Parmigiano Reggiano - 36€

Foie gras de canard d’origine France, mi-cuit en terrine, pain moelleux à la farine de châtaignes d'Ardèche, aux épices, aux oranges confites, aux amandes et au miel - 16€

Plats

Belle queue de langouste de Cuba en cassoulet, lentilles vertes du Berry ou du Puy - 69€

Véritable filet de boeuf, flambage à l’Armagnac et morilles à la crème - 27.90€

Rognon de veau entier cuit dans la graisse de canard, flambé à l’Armagnac, sauce au Madère - 26€

Desserts

La dolce vita (assortiment de desserts) - prix selon le menu

Carte : Entre 49.00 et 150.00 €



Plan d'accès Le 110 Vins de Pierre Many

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