Rechechez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Entre Côte Et Brouilly




Le restaurant est sur le thème d'un « Bouchon Lyonnais », avec une cuisine typique : andouillette, tablier de sapeur, rognons ... et tête de veau tous les mercredis à midi. C’est également une vitrine des vins de Brouilly et de Côte de Brouilly.

Nous sommes ouvert tous les jours de la semaine, sauf le mercredi soir et le jeudi toute la journée.

Au plaisir de vous voir nombreux dans notre restaurant !


Informations pratiques (Entre Côte Et Brouilly)

Téléphone :

Voir le numéro de téléphone

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Bouchon lyonnais

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Entrées
Museaux de porc, pieds de veaux, lentilles vertes
Jambon cru, saucisson, fromage de tête
Salade verte, lardons, croutons, œufs
Foie Gras de canard cuit au torchon

Plats
Andouillette "Bobosse" tirée à la ficelle à la fraise de veau
Saucisson chaud au vin du Beaujolais
"Tablier de Sapeur" sauce moutarde à l'ancienne
Tête de veau
Faux filet origine charolais

Desserts
Poires au vin de Brouilly
Œufs à la neige et son caramel
Sorbet Vigneron



Plan d'accès Entre Côte Et Brouilly

Laissez votre avis sur le restaurant Entre Côte Et Brouilly

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.