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Goh Restaurant




  • 4, Place Saint Pierre Le Jeune
  • 67000 - Strasbourg



Cher hôte, notre Chef Stéphane Humbert vous invite à venir passer un moment d’innovation culinaire, véritable enchantement gustatif, au Goh Restaurant.

Notre équipe vous accueillera dans le luxueux Hôtel Sofitel Strasbourg et vous accompagnera dans un voyage aux mille saveurs.

Situé au coeur de la Grande Ile, classée au patrimoine mondial de l’Unesco, notre Restaurant a su allier tradition et modernité. Par sa décoration au design contemporain mais chaleureux et par sa cuisine associant produits du terroir et inspirations internationales, le Goh s’inscrit dans une démarche audacieuse mettant à l’honneur les produits frais les plus délicats. L’incroyable carte des vins, plus de 100 références, complétera la finesse des mets et saura satisfaire les plus grands connaisseurs.

En dîner d’affaires ou privé, à l’intérieur ou en terrasse, le Goh s’adaptera à toutes vos envies avec ses exceptionnelles prestations sur mesure. Les jeunes gourmets seront également invités au voyage puisqu’une carte entièrement dédiée leur permettra de découvrir de nouvelles saveurs.


Informations pratiques (Goh Restaurant)

Téléphone :

0388154910

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir,

Informations

Cuisine : Alsacien

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

Entrées
- Saumon fumé aux fines herbes et mi-cuit, Poireaux pommes de terre, Glace au Bibeleskaës
- Dôme de foie gras de canard, Gelée de vin chaud et spéculos
- Ris de veau laqué et gambas au sésame, Choucroute confite à l’aigre doux

Plats
- St-Jacques poêlées, endives oignons caramélisées, Beurre blanc aux saveurs de pain d’épices
- Suprême de cannette rôti farci aux cèpes, Potiron en 3 façons
- Strudel d’agneau et selle basse température, Légumes mijotés
- Filet de bar et betteraves à la fleur d’oranger, Sabayon à l’estragon

Desserts
- Tube façon tarte au citron meringuée
- Soufflé à la verveine
- Palets de crème brûlée façon noix de St-Jacques, Caviar de balsamique vieux



Plan d'accès Goh Restaurant

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