Ouvert : Lundi midi, Mardi midi, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
ENTRÉES
- Soupe de Poisson
- Tourte Périgourdine : Canard, Foie de Volaille, Gésiers et Foie Gras
- Tartare de Saint-Jacques, Mangue et Vanille de Madagascar
- Tatin d’endives au Chèvre et Magret Fumé
- Cassolette d’escargots à la bordelaise (héliculteur : J.M. Laplagne)
VIANDES
- Suprême de Volaille Saveurs des Sous-Bois
- Cuisse de Canard Farcie aux Cèpes et son Jus
- Pavé de Selle d’Agneau Façon Grand Veneur
- Pièce du Boucher 250g, Sauce aux Poivres ou Sauce Bordelaise ou Echalotes
- Entrecôte aux Cèpes 60g
POISSONS
- Poisson du Marché
- Esturgeon à la Bordelaise
- Blanquette de Lotte aux Cèpes
- Montgolfière de Saint-Jacques et Homard au Grand Marnier
- Anguilles à la persillade (suivant arrivage)
Suggestion pour végétariens, Menus enfants
33650 LA BREDE à 5.05 km
Téléphone: 0556785291
33360 CAMBLANES ET MEYNAC à 7.02 km
Téléphone: 0556207714
33850 LEOGNAN à 9.81 km
Téléphone: 0556647557
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8