Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Galion




  • 17 Bd Gén De Gaulle
  • 64200 - Biarritz



Vous qui aimez la bonne cuisine et les panoramas splendides, embarquez sur Le Galion.

Bienvenue à bord de ce restaurant à la situation exceptionnelle où vous pouvez déguster toutes sortes de plats traditionnels, issus du terroir, et bien entendu de la mer.

Au rythme des saisons et des marées, face à la plus belle plage de Biarritz, à quelques mètres du sable, le capitaine du navire Patrick DAMMAN, s’attache à vous faire découvrir, dans un cadre paisible, cossu et raffiné, le meilleur de la gastronomie du Pays Basque.

Ses mousses sauront vous accueillir avec amabilité sous le regard de Christine, le premier matelot, qui vous aidera à choisir de délicieux desserts.

Si vous n’avez pas le mal de mer et que le temps le permet, suivez l’équipage sur le pont du Galion et profitez de la terrasse unique face aux vagues de l’Atlantique, mais à l’abri des vents et des embruns.

En un mot, quels que soient vos goûts et vos choix, nous vous promettons une belle croisière gourmande !


Informations pratiques (Le Galion)

Téléphone :

0559242032

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Poissons et fruits de mer

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Le Plateau de Fruits de Mer (1 pers) 40,00€
(huitres,moules,langoustines,crevettes,amandes,bigorneaux,bulots,palourdes,clams,tourteaux,demi homard)
- Assiette de Fruits de Mer 18,00€
(Huitres,moules,langoustines,crevettes,amandes,bigorneaux,bulots,palourdes,clams)
- Plateau de 6 Huitres Élevées à Marennes n°2 12,00€
- Plateau de 9 Huitres Élevées à Marennes n°2 16,00€
- Assiette de Bulots sur Lit de Glaces 10,00€
- Tourteau Mayonnaise 10,00€
- Bouquet de Crevettes Roses, Sauce Cocktail 12,00€
- Soupe du Pêcheur Basque Garnie de Poissons du Jour 12,00€
- Homard de notre Vivier, Façon Pot au Feu 20,00€
- Jambon Ibérique ,Guindillas, Petit Pain aux Sésame 13,00€
- Marbré de Foie Gras Maison, Brioche Mousseline 15,00€
- Noix de Saint Jacques Rôties au Jus épicé et Coriandre 16,00€

PLATS

POISSONS
- Homard Saisi au Beurre, et son Jus Corsé 30,00€
- Dos de Cabillaud ,Gratin de Topinambour 17,00€
- Louvine Grillé en Écailles de Saint Jacques 22,00€
- Pavé de Merlu, Poélée de Champignons et Châtaignes 19,00€

VIANDES
- Tournedos Poêlé, Sauce Morilles 25,00€
- Escalope de Foie Chaud aux Raisins 25,00€
- Filet Mignon de Veau au Jus, Pomme Anna 22,00€
- Canneton Moelleux Rôti, Garniture Forestière 22,00€

DESSERTS
- Assiette de Fromages 8,00€
- Sablé Figues rôties Glace Vanille Spéculos ,Caramel à la Framboises 8,00€
- Mille Feuilles Praliné, Granité Citron 8,00€
- Dome Chocolat Marron, Espuma à L'armagnac 8,00€



Plan d'accès Le Galion

Laissez votre avis sur le restaurant Le Galion

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.