Déjeuner : de 12h à 14h (sauf mardi) Dîner : de 20h à 22h30 (sauf mardi)
Cuisine : Français
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
71 euros
Entrées
Le Foie gras de canard comme un entremet, caramel mangue et gingembre, radis Daïkon et sésame. - 26
Luf de la ferme Etchelecu en sauce suprême truffée, Marmelade aux champignons, épaule de Bellota et brioche Parisienne. - 26
Les coquilles Saint Jacques en robe de pomme de terre, Vinaigrette, truffe et noisette, salade frisée. - 28
Plats
Le turbot aux huitres, sous un voile de lard de Colonnata, Choux farcis de Matignon, émulsion iodée. - 38
Le Saint Pierre, cuit vapeur en viennoise de piment doux, Emulsion à lamande douce, risotto au potimarron et cecina. - 36
Le Demi-homard Breton rôti au foie chaud de canard, Bisque à lArmagnac, ail noir et topinambour. - 38
Desserts
Ris de veau fermier laqué de sauce Yakitori, Jeu de céleri, minestrone dabricot et citron confit au sel. - 39
Suprême de faisan glacé de son jus au parmesan, Neige de châtaignes, salsifis, poire cuite et crue. - 36
Filet de cerf Rossini, sauce Grand Veneur, crème de pomme de terre truffée et salade d'herbes. - 38
64210 GUETHARY à 0.75 km
Téléphone: 0559471974
64500 ST JEAN DE LUZ à 6.01 km
Téléphone: 0559511829
64200 BIARRITZ à 6.85 km
Téléphone: 0559412851
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 6