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L'Art Gourmand




  • 14 Pl Maison Des Princes
  • 56620 - Pont Scorff



Agnès et Marc Le Ouedec vous accueillent à L’Art Gourmand depuis mai 2009. Après dix-huit ans passés dans la restauration, et une étoile Michelin gagnée au Portugal, Marc réalise une cuisine classique à base de produits frais de saison. En semaine, le midi, menu à l’ardoise selon l’inspiration du Chef. Carte des Vins et Vins au verre. Restaurant confortable et convivial, exposition d’artistes locaux, à deux pas de la Cour des Métiers d’Arts et de l’église. Parking facile, réservation conseillée.
Dernière mise à jours :


Informations pratiques (L'Art Gourmand)

Téléphone :

0297801863

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

LES ENTREES

- La raviole de crabe en rémoulade, petite baguette de campagne toastée et grattée à l’ail

- Le feuilleté de sardine comme une pissaladière, salade du jardin

- Le Foie gras de canard en terrine fait maison, Chutney d’abricots et pignons au romarin



LES POISSONS

- Le filet de dorade poêlé, grosse tranche d’aubergine et jus fumé au lard

- Le cabillaud comme une «morue verte» poêlé, purée de pomme de terre aillée et jus de veau

- Le dos de lotte rôti à l’huile d’olives noires, fondue de fenouil



LES VIANDES

- Le suprême de volaille poêlé, asperges vertes, gros gnocchis et jus de volaille

- La pièce de bœuf poêlée, pomme de terre nouvelle cuite au beurre fermier, jus de cuisson

- Le carré d’agneau rôti, légumes grillé au barbecue



LES DESSERTS

- La crème renversée, coulis d’agrumes

- La Panna Cotta à la vanille et aux fraises

- La banane marinée au caramel Coco, semoule crémeuse au rhum



Plan d'accès L'Art Gourmand

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