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Grand Hôtel du Lion d'Or




  • 69 R Georges Clemenceau
  • 41200 - Romorantin Lanthenay



L'un des meilleurs restaurants de la Loire dans un hôtel particulier Renaissance récemment rénové. Cuisine d'auteur de Didier Clément qui magnifie des saveurs inédites : graine de paradis, fleur de sureau, tabac de cuisine... Superbe carte des vins de Loire. Relais châteaux. Membre des Grandes tables du monde.
Dernière mise à jours : 2013-05-16


Informations pratiques (Grand Hôtel du Lion d'Or)

Téléphone :

0254941515

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Variation d'Asperges blanches de Sologne
- Langoustines bretonnes, Pickles à la fleur de Sureau
- Millefeuille de Cèpes, Sauce Poulette

PLATS
- Langoustines à la Graine de Paradis
- Pigeon farci façon Babylonienne
- Cuisse de Lièvre en Civet au cacao

DESSERTS
- Brioche caramélisée à l'Angélique
- Fraises confites comme une confiture
- Chantilly de Potimarron au Thé Vert Sakura



Plan d'accès Grand Hôtel du Lion d'Or

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