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Restaurant de la Tour d'Auvergne - Hôtel le Château Fort




  • Porte Des Princes
  • 08200 - Sedan



Situé au coeur du plus vaste Châtau Fort d'Europe, le Restaurant la Tour d'Auvergne accueille jusqu'à 80 convives. Le Chef, Swen Leininger, et son équipe vous propose de découvrir sa carte.

Swen Leininger a été formé au lycée hôtelier de Strasbourg. Didier de Courten à Sierre (Suisse) , Joël Robuchon à Londres et Julien Elles à Strassen (Luxembourg) sont les différents chefs étoilés qui ont permis à ce jeune chef de se forger une solide expérience culinaire. Aujourd'hui, Swen vous invite à La Tour d'Auvergne pour déguster sa cuisine originale faite de produits frais de saison pour un plaisir gustatif inédit.

Organiser votre repas dans un cadre exceptionnel : Entreprises, CE, groupes, associations, ... vous recherchez un lieu pour l'organisation de repas, menus à partir de 30 € boissons incluses.

Situé à l’intérieur des remparts du château fort, classé monument historique, notre hôtel France patrimoine Le Château Fort, est un établissement 3 étoiles de 54 chambres réparties en Chambre Traditions, Supérieures et Suites.
Dernière mise à jours : 2012-01-13


Informations pratiques (Restaurant de la Tour d'Auvergne - Hôtel le Château Fort)

Téléphone :

0324261100

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Œuf frit mollet, Parmentier de pommes de terre au petit suisse et cébettes, poireaux vinaigrette au Melfor
- Rillettes de lapin infusées au romarin, sur une barde de mangue et de céleri branche
- Escalopes de foie chaud poêlées, palet de betterave confit, mousse de pain d’épices et ses petits cubes croquants

PLATS
- Suprême de poulet jaune des Landes, galettes pommes de terre aux champignons, sucrine braisée au lard
- Selle de biche, choux à la cannelle compotée d’airelles au vin rouge, carottes d’antan
- Rouget barbet, riz vénéré façon risotto, jus de coquillages acidulés au curcuma et une réduction passion, petits artichauts

DESSERTS
- Figues rôties au miel et sa glace au fromage blanc
- Délice de prunes rouges fraiches, glace au pain d’épice
- Lingot chocolat au pralin et glace chocolat



Plan d'accès Restaurant de la Tour d'Auvergne - Hôtel le Château Fort

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