Ouvert : Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
Entrées
Truffes & Céleris cuisinés comme un Risotto,Poitrine de Veau caramélisée au Jus, Copeaux de Parmesan - 66€
Foie gras de Canard du Bocage Vendéen,rôti au Jus d’Orange, Feuilles transparentes de Daîkon en Aigre doux,Purée de Carottes aux Agrumes - 52€
Plats
Tronçon de Turbot caramélisé au Beurre,Céleri lardé de Truffes cuisiné en Croûte de Sel,Jus de Cuisson aux Truffes noires - 86€
Agneau de Lait sous Différentes Cuissons,Navets Boule d’Or & Carottes étuvées, Réduction d’un Navarin pour saucer - 66€
Desserts
La Poire juste pochée sous sa Coque craquante,Crème Caramel en fine Mousseline & Coeur glacé - 20€
“Les Crayères”Mousseline de Biscuit rose de Reims & Pamplemousse,Gelée de Ratafia aux Zestes de Citron - 20€
Carte : Entre 64.00 et 75.00 €
51100 REIMS à 0.73 km
Téléphone: 0326249090
51100 REIMS à 0.89 km
Téléphone: 0326060909
51100 REIMS à 1.34 km
Téléphone: 0326476022
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8