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Château d'Etoges




  • 4 R Richebourg
  • 51270 - Etoges



Hostellerie de Charme au cœur de la Champagne et authentique château du 17ème siècle classé monument historique, le Château d'Etoges offre un cadre raffiné pour le Restaurant de l'Orangerie, son hôtel de charme aux chambres personnalisées et le Spa aux soins Bio « Fleurs de Bach ».

Idéalement situé au cœur du vignoble champenois, au sud de Reims, entre Epernay et Sézanne, le Château d'Etoges vous invite à venir profiter de cette étape Royale.


Informations pratiques (Château d'Etoges)

Téléphone :

0326593008

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

Ravioles de foie gras pochées, duxelles de champignons à l’estragon, sauce au foie gras

Truite de mer et haddock finement panés et frits, étuvée minute de poireau, crème au haddock

Quenelles de volaille fermière et crème de morille sur une royale de chou fleur

Tourteau en gelée épicée aux légumes croquants, jeunes pousses, coulis de poivron rouge

Langoustines et asperges vertes en fricassée à la marjolaine, servies en cocotte

Ris de veau glacé au jus, jeunes carottes

Dos de cabillaud piqué de pancetta, purée de haricots de Soissons, bisque de crevettes grises

Filet de bar rôti, risotto crémeux aux coques et herbes fraîches, sauce safranée

Blanc de turbot poêlé, mousseline de brocoli, sauce au citron et aux amandes

Mignon de porc poêlé, chou chinois au verjus et cumin, navets glacés, sauce aigre-douce

Epaule d’agneau braisée et paysanne de légumes, darphin de pomme de terre au thym

Médaillons de veau cuits au sautoir, légumes verts à la sarriette et gnocchi

Suprêmes de pigeonneau rôtis, les cuisses confites, épeautre au jus en risotto persillé

Desserts
Poire pochée et mousse au chocolat Manjari, glace à la vanille

Soufflé aux fruits de la passion, brunoise de fruits exotiques et sorbet à la noix de coco

Sablé au gianduja et mousse au chocolat amer, glace « chocolat au lait et noisette »

L’orange déclinée au cœur d’un millefeuille, glace au Grand Marnier

Délice aux chocolats et griottes, en s’inspirant d’une forêt noire



Plan d'accès Château d'Etoges

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