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Citrus Etoile




  • 6, Rue Arsene Houssaye
  • 75008 - Paris 8eme Arrondissement



Situé aux pieds de l’Arc de Triomphe, à deux pas des Champs-Elysées, le restaurant gastronomique Citrus Etoile se trouve facilement dans ce quartier du monde du luxe, des hautes affaires et de la grande diplomatie.

En poussant la porte du 6, rue Arsène Houssaye, on peut découvrir un lieu chaleureux, coloré et lumineux. L’orange domine avec des touches de verdure sur un fond gris clair qui renvoie la lumière. Tout autant que l’excellente cuisine du Chef Gilles Epié, le lieu est imprégné de la présence de Madame Elisabeth Epié qui a su insuffler à son équipe un sens de l’accueil presque unique à Paris.

Dans les assiettes, on retrouve avec le Chef Gilles Epié, l’esprit de la haute gastronomie française, celle qui, forte de notre tradition, cultive le goût des rencontres.

C’est une cuisine française raffinée dont la délicatesse évoque parfois l’Asie ou l’espace californien. Pas de graisse, peu de sauce, cette cuisine subtile dans sa simplicité ne pouvait que séduire le monde si exigeant des Champs-Elysées.
Dernière mise à jours : 2012-06-04


Informations pratiques (Citrus Etoile)

Téléphone :

0142891551

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Printemps de homard, lait de coco et douceur de wasabi
- Pointes d’asperges vertes au caviar de saumon, velouté quatre-quarts
- Raviolis de foie gras de canard des Landes, aux morilles, jus de daube

PLATS
- Saint Pierre aux feuilles de laurier sous la peau, huile d’olive et vinaigre balsamique
- Carré d’agneau de Lozère, raviolis de maïs et petit pois, jus de rôti
- Blanc de volaille de Bresse cuit à basse température, beurre de homard, des légumes

DESSERTS
- Tian de pamplemousse rose et orange, sauce Suzette
- Marinade de perles de melon au gingembre et citron vert
- Soufflé au chocolat « grand cru Ile de Java », glace vanille et Chantilly



Plan d'accès Citrus Etoile

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