Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Restaurant des Lacs Golf Hôtel*** de Mont Griffon




  • Route Départementale 909
  • 95270 - Luzarches



Au coeur de la Vallée de l’Ysieux et du Parc Naturel Régional Oise Pays de France, le Restaurant des Lacs Golf Hôtel*** de Mont Griffon réunit un ensemble de services destinés aux particuliers comme aux professionnels.
Sa situation au sein d’un cadre très privilégié ainsi que son accessibilité à 30 mn au Nord de Paris et à 15 mn de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle, en font un lieu de prédilection pour tout type de manifestation.

Le Restaurant des Lacs est ouvert 7j/7, et vous réserve un accueil chaleureux au coeur d’un écrin de verdure.
Récompensé d’une Toque par le Guide Gault & Millau en janvier 2011, le Chef et son équipe vous invitent à savourer des menus raffinés, harmonieusement élaborés selon les saisons. Doté de larges baies vitrées, vous profiterez pleinement de sa vue panoramique sur le parcours et le lac.

Le Golf Hôtel*** de Mont Griffon, c'est également : 4 parcours de golf et un centre d’entraînement unique en Europe, 1 hôtel 3 étoiles de 54 chambres, 14 salles de séminaire de 10 à 250 personnes, 2 salles pour l’organisation de vos mariages, banquets et autres événements privés.


Informations pratiques (Restaurant des Lacs Golf Hôtel*** de Mont Griffon)

Téléphone :

0134680422

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Entrées :
- Foie gras de canard mi-cuit gelé de bleuet, pain d’épices légèrement toasté
- Croustillant de fruit de mer aux parfums de garrigue
- « La Tomate dans tous ses états »: Green zébra confite en sirop épicé, tomate ananas en smoothie, noire de crimé en tartare et cocktail de fleur et de pouces en fonction de la saison.

Plats :
Poissons :
- Dos de cabillaud rôti, purée de vitelotte, jus court à la sauge
- Sardines cuite à la plancha aux parfums de lavande, tian de légumes, sauce vierge
- Rouget en filet poêlés en allé retour parfumé au safran, risotto crémeux aux cocktails d’algues, émulsion de crustacés
Viandes :
- Duo de rognons d’agneau et veau en brochette, crème de moutarde à l’ancienne, « gratin dauphinois comme avant »
- « Comme un colombo de porc », riz Madras
- Selle d’agneau en « Lamb chop », émulsion de Wasabi et menthe, caviar d’aubergine

Desserts :
- Soupe fraîche de fruits frais de saison, accompagné de son sablé breton
- Tartelette aux figues, mousseline praliné
- Mousse aux trois chocolats et sa tuile à l’orange
- Brochettes de fruits de saisons poêlés et flambé au Grand Marnier
- Crème brûlée
- Moelleux chocolat



Plan d'accès Restaurant des Lacs Golf Hôtel*** de Mont Griffon

Laissez votre avis sur le restaurant Restaurant des Lacs Golf Hôtel*** de Mont Griffon

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.