Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Au Tilleul




  • 24 Route De Niederbronn
  • 57230 - Philippsbourg



Situé à la lisière du département de la Moselle et du Bas-Rhin, entre Bitche et Niederbronn les Bains, dégustez dans le cadre naturel des Vosges du Nord une cuisine traditionnelle et gastronomique selon les saisons et notre marché.

Cadre rustique, maison familiale, parking privé et jardin sillonné par le ruisseau du Falkenstein. Deux salles dont une pour banquets et fêtes de familles (jusqu'à 80 Pers).


Informations pratiques (Au Tilleul)

Téléphone :

0387065010

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Mardi midi, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Foie gras de canard au chutney de figues
- Salade gourmande
- Cuisses de grenouilles fraîches "Provençale"

PLATS
- Pièce de boeuf "béarnaise"
- Médaillon de dos de sanglier au genièvre, quenelles au fromage blanc
- Sandre en croûte de cèpes

DESSERTS
- Chapeau de Caroline
- Parfait glacé à la mirabelle arlette croustillante
- Sablé aux épices quetsches infusées au vin glace cannelle



Plan d'accès Au Tilleul

Laissez votre avis sur le restaurant Au Tilleul

A proximité


  • L'Arnsbourg - BAERENTHAL

    L'Arnsbourg

    57230 BAERENTHAL à 4.05 km
    Téléphone: 0387065085

  • Kundschaft - BAERENTHAL

    Kundschaft

    57230 BAERENTHAL à 5.81 km
    Téléphone: 0387065314

  • Le Bristol - NIEDERBRONN LES BAINS

    Le Bristol

    67110 NIEDERBRONN LES BAINS à 6.62 km
    Téléphone: 0388096144




Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.