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Le Rive Gauche




  • 10 Côte St Sébastien
  • 44000 - Nantes



A fleur de Loire dans la ville de Nantes, le Rive Gauche propose, le temps d'un moment gastronomique, un havre de paix fort agréable. Couleurs chaudes et naturelles, portes coulissantes aux airs japonais, tables au nappage raffiné, tout est fait pour que l'on s'y sente bien tout simplement.

Lors d'une soirée d'été, la superbe terrasse permet de profiter du jardin arboré et fleuri. De beaux espaces de réception sont disponibles pour les repas d'entreprise et les banquets familiaux. C'est dans cette ambiance intimiste que chacun peut goûter la cuisine du chef innovant et créatif tout en respectant les grandes traditions culinaires.
Dernière mise à jours : 2013-05-13


Informations pratiques (Le Rive Gauche)

Téléphone :

0240343852

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTREES
- La langoustine
Makis aux choux verts, couteaux rôtis aux coquillages, bouillon de pinces infusées et gingembre
- Le Foie gras de canard
Mariné, gelée et macaron mi figues mi raisin, compotée de coing et son pain aux noix de pécan et chocolat blancs
- Le Lapin
En civet, pressé de Foie gras condiments d’oignons au jus de coriandre
- Le Foie gras de canard et riz de veau
Façon Burger aux éclats de cacao, mousseline de cerfeuil tubéreux au jus de chocolat épicé

PLATS
- Le Saint-Pierre
En dodine farcis au Yuzu confits, polenta crémeuse au jus de canard au soja
- Le Bar
A l’ail noir, bigorneaux façon persillade et radis Daïkon poché au Dashi et croquette de petit gris au beurre persillé
- Le Quasi de veau
Gambas rôti en viennoise de cèpes et châtaignes aux truffes, salsifis et choux de Bruxelles au jus de viande

DESSERTS
- La Noix de coco
L’ananas caramélisé, fines feuilles de spéculos croquant pistache et son sorbet
- Le Lingot de Chocolat Valrhona
Crumble à la fleur de sel de Guérande, crémeux mascarpone citron vert et meringue chocolat
- Instant caramel
Granité au thé « La Soie et le Canon », sorbet poire gingembre et biscuit caramel salé
- Velours chocolat Valrhona
Carré chocolat au Yuzu confit, crème glacé au caramel et café
- Passiflore
Soufflé aux fruits exotiques rôti de fruits flambé au Rhum au cœur coulant Pina Colada



Plan d'accès Le Rive Gauche

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