Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Le Pélican




  • 13 Pl Georges Gaudet
  • 44140 - Geneston



Le Chef Olivier GUENOUN (Maître Restaurateur) vous propose une cuisine gourmande et raffinée, faite de produits frais de saison. Ses spécialités : Foie gras, poissons et macarons.

Cadre chaleureux, service semi-gastronomique. Toute l'équipe du Restaurant Le Pélican sera heureuse de vous accueillir.


Informations pratiques (Le Pélican )

Téléphone :

0240047788

Horaires du restaurant

Ouvert : Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Menu Carte à 22 € (entrée, plat & dessert)

Les entrées

- Crème Dubarry et émincé de rillauds grillés
- Gâteau de merlu et homard, sauce soja et wasabi, espuma de betteraves
- Œuf de poule frit, petite poêlée de champignons d’automne, vinaigrette parfum de truffes
- Nougat de foie gras de canard à l’armagnac, tuile au miel, chutney de pommes vertes et figues (sup : 2.00€)
- Caquelon de St Jacques (Pecten Maximus) et homard, légumes oubliés panais et topinambour (Sup : 4.80€)

Les poissons

- Civet d’anguilles du lac de grand lieu au vin d’Anjou rouge
- Filet de maigre, risotto d’épeautre et parmesan de 24 mois torréfié, velouté aux champignons et morilles
- Cassolette de St Jacques et langoustines, bisque de langoustines et petits légumes du Val de Loire (Sup : 4.80€)
- Pot au feu autour de nos poissons nobles (Sup : 5.80€)

Les viandes

- Filet de canard à point, caramel au miel et figue fraîche
- Souris d’agneau au romarin et thym, légumes oubliés du moment
- Onglet de bœuf mariné au poivre de Séchouan et médaillon de foie gras poêlé (Sup : 4.80€)

Les fromages (Sup : 4.50€)

- Farandole de fromages AOC affinés
- Tartelette croustillante au chèvre et figue rôtie

Les desserts

- Pain perdu brioché à notre façon, crème glacée à la vanille
- Gros macaron aux pommes caramélisées, crème légère aux marrons
- Poire rôtie au miel et épices, sablé type "shortbread", chantilly au miel et glace à la noix
- Tarte au chocolat au lait Jivara et noisettes caramélisées, mousse au lait et fèves de tonka
- Mousse chocolat grand cru en feuillet chocolaté Guanaja 70%, crème au gingembre, ananas confit et biscuit moelleux coco



Plan d'accès Le Pélican

Laissez votre avis sur le restaurant Le Pélican

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.