Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

La Table du Meunier




  • Le Moulin
  • 49220 - Chenille Change



Autrefois moulin à huile, La Table du Meunier est aujourd’hui une Auberge-Restaurant reconnue, située à l’entrée du village de Chenillé-Changé (classé « village de charme » et village fleuri 4 fleurs).

Dans le restaurant, une statue de bois représentant un meunier est dressée. Elle est l’œuvre d’un Américain de passage conquis par le village et son environnement. A l’intérieur, le cadre est rustique et chaleureux : salle avec cheminée, poutres apparentes, véranda…

Le Chef vous propose une cuisine du terroir, savoureuse et raffinée avec notamment une terrine de foie gras de canard « maison », des poissons de rivière (sandre, brochet…), de la viande « Maine-Anjou AOC », sans oublier un nougat glacé et son coulis de fruits rouges.
Dernière mise à jours : 2019-09-27


Informations pratiques (La Table du Meunier)

Téléphone :

0241951098

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

LES TENTATIONS
- Saint Jacques en deux façons (poêlées et marinées) aux asperges vertes et sa brouillade d'oeuf 18.75 €
- Terrine de Foie Gras de Canard, sa Royale et sa brioche aux lardons de Canard fumé, accompagné de son verre de Coteaux de l'Aubance 17.15 €
- Fricassée de Champignons à l'oeuf cassé 12.70 €
- Tarte fine d'Andouille au Camembert et Tempuras d'oignons 11.65 €
- Crème de Topinambours à l'huile de noisette et ses chips 8.60 €

LES POISSONS
- Dos de Sandre rôti au Beurre Blanc et purée de choux de Bruxelles 17.15 €
- Médaillons de Lotte au Fenouil et son jus anisé 16.45 €
- La Plancha Coquillages et Crustacés : Noix de Saint Jacques et Gambas au beurre de vanille Bourbon 19.80 €
- La Plancha Mer et Rivière : Saumon et Sandre au beurre de tomate 16.00 €

LES VIANDES
- Déclinaison de Boeuf (Rumsteack, Joue et Queue) à l'Anjou rouge 18.15 €
- Suprême de Pintade cuit en basse température et farci au foie gras 16,85 €
- Autour de l'Agneau : Carré d'Agneau en croûte et son jus, purée de Panais au Miel et au Thym 17.75 €
- La Plancha du Boucher : Entrecôte "Rouge des Prés" et des trois sauces 23.85 €
- Assiette de Légumes de saison 8.60 €

LES FROMAGES
- Plateau de nos fromagers 6,90 €
- Aumônière de Chèvre chaud de Montreuil sur Maine parfumé au Curry et au Miel 4,90 €
- Vol au vent de Saint Fiacre au Pavot bleu 4.90 €
- Chèvre pané aux spéculoos sur son lit de Poires 4.90 €

LES GOURMANDISES
- Tarte au chocolat noir et glace caramel au beurre salé 6.60 €
- Crémet d'Anjou aux éclats de chocolat 5.70 €
- Tarte Tatin d'Aubergines au Miel et sa boule de glace au Chèvre 5.90 €
- Terrine d'Orange et pamplemousse et son coulis au Cointreau 5.20 €
- Nougat glacé et son coulis 6.20 €
- Carpaccio d'Ananas et sa glace noix de coco 6.20 €



Plan d'accès La Table du Meunier

Laissez votre avis sur le restaurant La Table du Meunier

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.