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Château de la Vérie




  • Rte De Soullans
  • 85300 - Challans



Des menus et une carte composée de produits de saison et de produits nobles : le restaurant gastronomique du Château de la Vérie est une véritable ode à la cuisine française.

Foie gras poêlé-poché, légumes d’hiver, en consommé à la citronnelle, Dos de cabillaud en robe de Belle de Fontenay et lard fumé Forêt Noire, quelques champignons, mini fenouil, tomates cerises, crème de langoustine ou Fondant chocolat de la Vérie, sorbet safran, meringue chocolatée, huile de pépin de courge : le restaurant gastronomique du Château de la Vérie vous transportera dans un voyage unique au pays des sens…

Et profitez de notre belle terrasse ensoleillée dès les premiers rayons de soleil.


Informations pratiques (Château de la Vérie)

Téléphone :

0251353344

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Filet de bar de nos côtes en tartare et Saint-Jacques bretonne à l’huile de noix, basilic en sorbet, serpentin au poivre
- Déclinaison autour du foie gras de canard « Domaine de Limagne », en chutney à la mangue, à l’escargot et persil plat, rôti au jambon Serrano et gros poivre, gelée au Porto

PLATS
- Tarte de noix de Saint-Jacques poêlées au beurre salé, sablé parmesan, fondue d’endives, potirons confits, sauce à l’orange et curcuma
- Suprême de canette « challandaise », huîtres et girolles servies en tartare et condiment, pommes darphins, jus de canard au poivre Timut

DESSERTS
- Impériale mandarine, mousse et suprême, crémeux acidulé, mangues garnies, réduction de mandarine, biscuit amande et citron
- Un peu d’exotisme, noix de coco en trompe l’œil, ananas poché, écume Piña Colada



Plan d'accès Château de la Vérie

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