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Le M Île-de-Ré




  • 321, Avenue Albert Sarrault
  • 17940 - Rivedoux Plage



Le restaurant le M a pour atout premier son emplacement, et d'emblée vous serez séduits par ce paysage de carte postale, face à la mer et au pont de l'Ile de Ré.

Une fois installé, vous apprécierez le décor de cette salle aux couleurs chaudes et aux larges baies.

La lecture de la carte du chef Florent Chagnolaud éveillera le plaisir des sens.

La fidélité de nos équipes et celle de nos fournisseurs permettent de vous proposer une cuisine savoureuse, faite de produits de saison choisis avec des hommes de terrain.

La confiance de nos clients nous a permis de valoriser nos compétences et nos engagements dans notre démarche qualitative récompensée par le titre de Maître Restaurateur.


Informations pratiques (Le M Île-de-Ré)

Téléphone :

0546353944

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Poissons et fruits de mer

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Le Terroir : Soupe de poissons "Rochelaise" et ses accompagnements
- les poissons crus : Aiguillette de saumon aux airelles, Tartare de crevette et langoustine Pina Colada, St Jacques escalopée au poivre de Séchouan et citrolino, Huître spéciale Gillardeau au granité de citron vert
- Marmite de langoustines, St Jacques et Huitres spéciales aux vieux légumes, crème légère
- Le foie gras poêlé en escalopines et risetti al carpaccio di tartufo d'Estate
POISSONS
- La Saint Jacques blanche d'Erquy au goût du jour
- Le bar à la plancha, mousseline d'artichauts à l'huile de noisette
- La seiche saisie au wok, jardinière de légumes au lait de coco et épices Saté
VIANDES
- Le boeuf poêlé à la tapenade, fondue d'oignons et frites maison
- La selle d'agneau frottée au piment d'espelette, moelleux de pommes de terre à l'Ossau-Iraty
- La pluma ibérique aux patatas bravas et ail confit, crème de parmesan
- Le ris de veau sous presse, façon meunière, poêlée forestière et pommes au jus
DESSERTS
- Le chocolat dans tous ses états en dégustation
- La tarte sablée aux amandes, fruit du moment et glace au poivre de Madagascar
- le café Cognac comme un Irish, gelée de cognac et parfait glacé au café, mousse de fleur de lait
- Le Namelaka de Jivara dans une coque de meringue et écume de yaourt au citron



Plan d'accès Le M Île-de-Ré

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