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Le Pavillon




  • 770, Chemin De La Garoupe
  • 06160 - Cap D Antibes



Table gastronomique de l'hôtel Imperial Garoupe, "le Pavillon" propose une cuisine française créative et raffinée aux couleurs du sud. Lové dans un parc d'1,5 hectares, ce restaurant distille des émotions culinaires au coeur d'une ambiance cosy, dans un cocon baigné de cette lumière du sud qui s'ouvre sur une terrasse verdoyante auréolée de pins parasols surplombant la piscine. Du riz de veau de Corrèze au céleri et yuzu au homard bleu rôti à la mélisse et céviché de Saint Jacques, les créations originales du Chef Jean-Paul Cudennec enchantent les papilles des gourmets en quête de sensations nouvelles.

En compagnie de notre Chef, profitez de notre Atelier de Cuisine, qui vous invite à découvrir les secrets de la gastronomie d’ici et d’ailleurs.

Nous vous accueillons pour vos événements privés ou familiaux (mariages, anniversaires etc.) au cœur de notre établissement Relais&Châteaux.
A savoir que nous proposons également l'exclusivité des lieux tout au long de l'année sur demande.


Informations pratiques (Le Pavillon)

Téléphone :

0492933164

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- L'artichaut & truffes d'été
- Les langoustines poêlées et glacée au caramel gingembre
- Asperges en illusion de tartelettes, cuites et crues, blanches et vertes, Mozzarella fumée et morilles fraîches

PLATS
- Le bar de ligne cuit au four, cannelloni de courgettes niçoises, pistes poêlées en persillade
- Les poissons de Méditerranée accompagnés de rouille de fleur de courgette, salade croquante de légumes et herbe à bouille
- Le carré d'agneau des Alpes de Haute Provence rôti et pané au basilic, pressée de légumes niçois, épaule confite en spirale

DESSERTS
- La framboise en douceur de noisette au mascarpone, glace minute crémeuse parfumée à la gentiane sauvage
- Le soufflé au chocolat Manjari, gelée tremblotante d'agrumes à la cardamone
- Déclinaison de sorbets sur une fine gelée de fruits, gressin meringué aux graines de fenouil



Plan d'accès Le Pavillon

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