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Marc de Passorio




  • Chemin Canto Cigalo
  • 13210 - St Remy De Provence



La cuisine de Marc de Passorio est une cuisine généreuse, passionnée, parfois déroutante mais toujours authentique. La matière première, en passant par le homard, la truite des Hautes Alpes, l'agneau ou les escargots de Saint Rémy de Provence, bénéficie d'une cuisson parfaite et juste relevée de quelques saveurs rapportées de ses nombreuses expériences, qui vous feront voyager pour passer un moment inoubliable.

Ambiance "Gastronomique" au Restaurant, salle au design raffiné, réchauffée au centre par la grande cheminée en pierres du Gard. Et lors des beaux jours vous pourrez déjeuner sur la grande terrasse ombragée par les mûriers platanes.

Et aussi une ambiance "Bistrot" dans une salle de restaurant au design intimiste et sa cave à vin intégrée : ouverture non stop 7 jours sur 7.

2 Formules à 28 € et 34 € + carte.


Informations pratiques (Marc de Passorio)

Téléphone :

0490920440

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Provençal

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Escargots de Saint Rémy de Provence à l'anis, Légumes croquants, fleur de sel, Consommé de volaille et sorbet au Yuzu
- Foie Gras de canard, Pressé avec un risotto de camargue, Emulsion de vieux rhum et pain d'épices
- Carpaccio de Homard sauvage, « Ivre » à la Vodka « Parliament » et citron vert, Doux mélange d'épices, légèrement fumé à Valrugues, Rouleau de printemps de pinces et œufs de poisson volant

PLATS
- Agneau des Alpes comme je le vois... L'épaule confite 8 heures, aux légumes de Provence, Le carré rôti minute servi rosé, Jus de cuisson à l'ail et romarin
- Tranche de Thon rouge servi rosé, Planché minute et vinaigre Balsamique, Capucines et dés de jambon des Hautes-Alpes
- Truite de M.Faure à Chateauroux les Alpes, Fumée au bois d'olivier dans ma cuisine, cuite sur un galet ramassé à Briançon avec mon Père

DESSERTS
- Comme un « After Eight » menthe chocolat, Chocolat " Nyamgbo 62%" Maison Valrhona et poivre des Cimes, Ricqulès et sorbet thé vert
- Le tout chocolat "Araguani 72%" Maison Valrhona, Sablé céréales, Ganache chocolat cru, Glace chocolat blanc orange
- Soufflé ROTSCHILD, Grand Marnier et orange, Kumquats confits, Soufflé glacé grand marnier



Plan d'accès Marc de Passorio

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