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La Cabro d'Or




  • Mas De Carita
  • 13520 - Les Baux De Provence



Grand mas provençal planté dans un parc de deux hectares, la Cabro d'Or est d'une beauté simple et assurée.

Ce Relais & Châteaux jouit pour sa table, d'une étoile au Guide Michelin. Dans un cadre frais et vivifiant, la salle et la terrasse sont propices à la dégustation de la cuisine franche et raffinée du Chef Michel Hulin.


Informations pratiques (La Cabro d'Or)

Téléphone :

0490543321

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Méditerranéen

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

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LA CARTE

ENTRÉES
- Le foie gras de canard landais mi-cuit puis pressé en strate, chapelure de jambon Ibérique rôti aux petits pois glacés, oignons doux mousseux aux lardons des Dombes
- Sur une fraicheur d’asperges vertes du pays aux copeaux de Jabugo et vieux Comté, les écrevisses marinées aux légumes croquants, vinaigrette au citron confit et huile d’olive
- Fine raviole de langoustine aux courgettes et poireaux étuvés à l’estragon, jus mousseux aux girolles et huile d’olive de la vallée des Baux

PLATS
- Dos de loup poché à la vapeur d’algues, pomme de terre Princesse glacée aux condiments iodés façon « Terre-Mer », crémeux aux deux caviars* et citron vert
- Le carré d’agneau rôti à la broche, croustillant d’asperges vertes et blanches du pays, écume d’une Maltaise au jus de cuisson safrané
- L’assiette de porcelet lentement doré en cocotte, gratin de macaronis aux morilles, cromesquis de petits pois aux légumes printaniers et sucs réduits

DESSERTS
- Les fraises de Provence marinées au citron vert et confit d’olivettes, sur un fuseau chocolaté au cœur fruits rouges, fromage frais glacé
- Comme un « Cheese cake » sur un fin sablé parfumé au citron biologique, quelques fruits rouges rafraichis au miel de Provence givré
- Le « Val d’enfer », sur un croquant Caramélia aux amandes grillées, fruits rouges en gaspacho, crème glacée à la rhubarbe et vanille Bourbon



Plan d'accès La Cabro d'Or

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