Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Auberge du Parc




  • 60, Chemin De La Fanfarline
  • 13660 - Orgon



Petite auberge paisible en plein coeur de la provence, au pied des falaises rocheuses, premier contrefort des Alpilles, l'Auberge du Parc est une grande demeure du 18ème siècle entourée de verdure et d'eau, avec restaurant "Table d'hôte" et 8 chambres confortables et calmes.

Le chef Hervé PACHOUD, vous une cuisine aux saveurs de Provence. Pour vos repas de 10 à 250 Personnes des formules "tout inclus" sont à votre disposition sur simple demande.

Pour vos séjours d'affaire ou étapes touristiques, 8 chambres spacieuses sobres et élégantes, tout confort, avec vue sur le parc ou sur les falaises des Alpilles.

Située à Orgon, petit village du 14ème siécle, nous sommes facilement accessible par autoroute A7 sorties Sénas OU Cavaillon (5 min) puis direction Orgon, par la nationale 7 qui traverse le village et même par la gare sncf située à 200 métres de l'Auberge.


Informations pratiques (Auberge du Parc)

Téléphone :

0490733585

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi soir, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

Menu à 40€ "Tout Inclus"

Apéritif :
Kir vin blanc, Anisette, whisky, jus de fruits et soda,
Éventail de feuilletés, tapenades d’olives

Entrée
-La fraîcheur de fruits de mer et petits légumes comme un aspic,
vinaigrette à l’estragon
Ou
-La verrine de lapin au vin blanc et romarin des Alpilles, bavaroise d’artichauts

Plats
-Le dos de pintade farci et rôti au foie gras, sauce foie gras
Ou
-Le suprême de daurade royale cuit fondant à l’Arrabiata

Dessert
-La tarte au citron meringuée à l’ancienne
Ou
-« Le Golden » : dessert aux pommes fondantes et caramélisées

Vins : blanc, rosé et rouge
Café compris


Menu à 60€ "Tout Inclus"

Apéritif :
Kir vin blanc, Anisette, whisky, jus de fruits et soda,
Éventail de feuilletés, tapenades d’olives

Entrée
-La tarte fine aux champignons des sous bois et sauge du jardin
Ou
-L’escalope de foie de canard poêlée, polenta à la noisette

Plats
-Le filet de loup de mer à l’émulsion de Champagne
Ou
-Le canon d’agneau en chapelure Provençale

Dessert
- « Le Pêché Mignon »
Ou
- « Le Mont Blanc »

Vins : blanc, rosé et rouge
Café compris


Menu à 80€ "Tout Inclus"

Apéritif :
Kir vin blanc, Anisette, whisky, jus de fruits et soda,
Éventail de feuilletés, tapenades d’olives

Entrée
La noix de st jacques dorée au beurre demi-sel,
pan con tomate aux oignons et citrons confits

Plats
Le croustillant de homard aux pousses d’épinards,
bisque mousseuse et salade d’herbes folles
&
Le célèbre agneau de 7 heures pané à la Provençale,
le petit paquet caramélisé au parfum d’agrumes

Dessert
L’assiette gourmande du pâtissier

Vins : blanc, rosé et rouge
Café compris

Carte : Entre 0.00 et 0.00 €



Plan d'accès Auberge du Parc

Laissez votre avis sur le restaurant Auberge du Parc

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.