Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

La Bastide d'Eygalières




  • Chemin De Pestelade
  • 13810 - Eygalieres



Beauté des lieux avoisinants et quiétude, la chaine des Alpilles, la garrigue tout autour, le village d'Eygalières à deux pas et une bâtisse reflétant le caractère des bastides d'antan.

La Bastide d'Eygalières vous accueille en salle ou en terrasse lors des beaux jours, avec en arrière plan le parfum de la lavande, du thym et du romarin et le chant des cigales pour égayer votre repas.

La cuisine est traditionnelle, aux saveurs provençales avec un accent sur les légumes et les produits biologiques.

Restaurant ouvert à la clientèle extérieure de fin mars à octobre. Salon pour banquets et séminaires jusqu'à 25 personnes.
Dernière mise à jours : 2012-01-24


Informations pratiques (La Bastide d'Eygalières)

Téléphone :

0490959006

Horaires du restaurant

Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Traditionnel

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Tartare de légumes, sablé à la châtaigne
- Velouté de potimarron, tuile au parmesan
- Salade crabe aux agrumes

PLATS
- Steak de taureau sauce au vin
- Dorade entière en croûte de sel
- Tagliatelles fraîches aux cèpes et à l'ail

DESSERTS
- Crème brûlée au parfum du moment
- Feuillantine aux pomme et caramel au beurre salé
- Fondant au chocolat, coeur de menthe



Plan d'accès La Bastide d'Eygalières

Laissez votre avis sur le restaurant La Bastide d'Eygalières

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.