Ouvert : Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir,
Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...
ENTRÉES
- Foie gras de canard poêlé, couronne de pâte à choux, Condiment Piña Colada.
- Crème de potiron, Saint-Jacques et châtaignes lutées, Émulsion fumée.
- Pizzaletta de cèpes et langoustines gratinées verde, Vinaigrette au curry.
- Chaud/Froid de saumon fumé à l’encre de seiche, Salade d’automne.
- Saucisson brioché classique, sauce Porto.
- Roule au de Crabe, retour de voyage.
PLATS
- Bisque du lac… quenelles de brochet, Frito d’omble, embeurré de choux au fera fumé.
- Dos de cabillaud cuit au naturel, Poireaux, céleri rave et truffe de chine pour parfumer la sauce.
- Vapeur de lotte en consommé dashi, Champignons, tofu de mascarpone, huile de gingembre.
- Ris de veau braisé à la bourgeoise, légumes gla-gla. Veau origine U.E
- Filet de Bœuf charolais, foie gras, Marmelade de champignons comme un sandwich. Bœuf Charolais origine France
- Morçeau de selle d’agneau rôti aux fruits secs, Finger de caviar d’aubergine, carotte entière confite aux épices. Agneau origine U.E
DESSERTS
- Jolie Viù du « Mont-Blanc ».
- Millefeuille d’ananas rôti, jus réduit.
- Charlotte aux poires, caramel beurre salé.
- Gratin d’agrumes au « Grand Marnier », sorbet orange sanguine.
- Soufflé café au pain d’épices.
- Pizza.. mais au chocolat, glace vanille.
74290 TALLOIRES à 2.59 km
Téléphone: 0450607114
74290 TALLOIRES à 2.79 km
Téléphone: 0450607047
74410 DUINGT à 2.93 km
Téléphone: 0450681410
Mettre à jour cette fiche
-
Signaler une erreur
Idtypeabo : 8