Recherchez les promos dans un resto, une ville... Ex : Restaurant Paris

Aux Berges du Rhône




  • Rte Loyettes
  • 38230 - Chavanoz



Ouvert depuis décembre 2007, l'Hôtel 3 étoiles (7 chambres) Restaurant (120 couverts) Aux Berges du Rhône de Christine et Philippe Antonin s’ouvre sur le ruisseau La Girine et sur le Rhône, dans une zone calme et agréable. En pleine nature, vous serez au carrefour de trois communes : Chavanoz, Saint-Romain-de-Jalionas et Loyettes, deux départements, et à deux pas du Golf de Lyon.

Ouvert toute l’année (fermeture hebdomadaire les lundi, dimanche soir et mercredi soir). Vous trouverez dans un cadre verdoyant de six mille mètres carrés, des chambres de standing, une salle insonorisée et climatisée et une belle terrasse abritée.

L’accueil de Christine et les mets de Philippe Antonin Meilleur Ouvrier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises, sont conviviaux, raffinés et novateurs. Avec la vocation de faire partager sa passion pour la cuisine et défendre les produits de saison et du terroir, le Chef marie les ingrédients avec originalité pour une présentation des plus soignée. Les petits desserts sont une attraction gustative. La carte des vins est étudiée pour les amoureux du nectar de Bacchus. Des menus adaptés aux jours de fêtes, repas de familles et groupes combleront les gourmets. La carte est régulièrement changée pour satisfaire tous les palais.
Dernière mise à jours : 2019-09-27


Informations pratiques (Aux Berges du Rhône)

Téléphone :

0472020250

Horaires du restaurant

Ouvert : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi midi, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi,

Informations

Cuisine : Français

Cadre : Restaurant Gastronomique

Groupes

Nous cherchons le meilleur Restaurant suivant vos critères et votre budget : mariage, anniversaire, entre amis, séminaire, etc...

Faire une demande gratuite


LA CARTE

ENTRÉES
- Foie gras de canard cuit en terrine,cœur d’abricot, chutney de fruits secs - 22 €
- Grosses asperges de pays, thon mi-cuit pané de sésame, béarnaise au siphon - 23 €
- Poireaux et saumon légèrement fumé, pressés dans une terrine, condiment de petits pois au curry - 20 €

PLATS
- Grenouilles fraîches, comme en Dombes, ail et fines herbes - 27 €
- Omble chevalier du Léman juste poêlé, gros macaroni, un beurre au basilic - 28 €
- Carré de veau cuit au sautoir, champignons et légumes printaniers - 29 €

DESSERTS
- Assiette de trois fromages de nos régions, petite salade - 7 €
- Fromage blanc et ses accompagnements - 6 €
- Les petits desserts des Berges du Rhône - 8 €



Plan d'accès Aux Berges du Rhône

Laissez votre avis sur le restaurant Aux Berges du Rhône

A proximité





Mettre à jour cette fiche - Signaler une erreur

Idtypeabo : 8





Partagez votre Avis sur Facebook

Vous y étiez ? Partagez votre expérience avec vos amis ! Laissez votre commentaire sur ce Restaurant.